Les Caves Byrrh Thuir présentent la recette du Foie gras catalan mariné au Byrrh
Les Caves Byrrh Thuir présentent la recette du Foie gras catalan mariné au Byrrh créée par David Vincent du restaurant Le Patio Catalan de Thuir.
Les Caves Byrrh Thuir présentent la recette du Foie gras catalan mariné au Byrrh créée par David Vincent du restaurant Le Patio Catalan de Thuir.
Une jolie recette régionale présentée par le restaurant La Suite dans le quartier Antigone à Montpellier.
Lou Grilladou Perpignan présente le Foie gras de canard au cacao et citron confit proche de la Gare sur la Place de Belgique.
Le Yucca Perpignan présente la recette de la Tartelette de bar au fenouil confit vinaigrette à l'orange.
Recette gourmande présentée par le restaurant Le Passionné au 12, Rue Aristide Ollivier à Montpellier
Casa Léon Collioure présente la recette du Carpaccio de Saint Jacques en huile vierge présentée par Bruno Servant.