Al Catala Céret
Carte
Galerie
Le restaurant Al Catala de Céret présente une cuisine gourmande et inventive à base de produits de saison . La belle adresse que voici, juste en face de La Poste, au cœur de Céret et à deux pas du Musée d’Art Moderne.
Depuis dix ans, Al Catala régale les fins gourmets d’une cuisine inventive, gourmande, colorée et aux parfums du Sud , signée par la talentueuse Sandrine qui travaille uniquement les produits frais, de saison et du jardin . Son mari Joël s’occupe de l’accueil avec un naturel désarmant de gentillesse qui vous fait sentir comme à la maison .
Goûtez à cette salade de châtaignes et pommes glacées au vinaigre de cidre et son foie gras au muscat, à ce pavé de morue à l’aïoli et au miel avec ses tagliatelles de légumes, à ce tournedos de filet de bœuf aux cèpes et girolles et, au dessert, à ce soufflé au Grand Marnier recette à l’ancienne ou encore à cette poire pochée à la vanille coulant de caramel au beurre salé et glace pistache.La carte des vins se veut uniquement du Roussillon.
Cette adresse offre non seulement une assiette savoureuse mais aussi un lieu de quiétude. Vous pourrez prendre place dans son agréable salle climatisée au charme discret ou encore dans le surprenant et grand jardin arboré de bambous, véritable invitation au calme. Le bien-être d’Al Catala , c’est aussi son mobilier moderne et confortable. Vous ne manquerez pas de remarquer le service efficace et discret de l’équipe toujours aux petits soins.
Menu du marché
14.90€ servi midi et soir sauf le dimanche
Formule du midi entrée plat ou plat dessert 12.50€
Le menu du marché
le midi est accompagné d'une boisson du jour (1/4 vin, ou 1 café) 14.90€
Gastronome en culotte courte menu enfant 9€: Un poisson ou une viande du jour accompagné de pomme de terre et légumes du jour, un soda ou un jus de fruits et une glace ou un dessert du jour.
Le service se fait au jardin si le temps le permet.
Al Catala de Céret est dirigé par Joël de Castro
Al Catala de Céret est dirigé par Joël de Castro qui présente une cuisine gourmande et inventive à base de produits frais.